Друзья сайта
Главная » 2010 » Сентябрь » 26 » hexOr становится частью TR
09:59
hexOr становится частью TR

Как всем уже стало известно, в команде RussiaThe Retry пополнение - Dominik 'hexOr' Buhmann стал официальным игроком нашей любимой команды, по этому поводу было решено взять у него интервью, что он думает о происходящем в команде, на MYM Prime Defending и т.д.

Приятного чтения :)

Хай, Dominik. Мы заметили на тебе тег 'The Retry', а также - что ты успел сыграть за них несколько очень важных матчей. Ты являешся официальным игроком команды или же просто помогал ребятам?
До игры с ChinaLGD.sGty я был временной заменой.  После - я официально присоединился к команде.

Почему ты решил присоединится к RussiaTR, ведь ты там единственный парень с Германии?
RussiaPGG предложил мне стать частью команды. По-началу я сомневался, думал не сработаемся. Но мы сыграли несколько замечательных игр и отлично повеселись по вентриле. Поэтому я с радостью принял его предложение. Посмотрим, как все сложится ;)

Команду The Retry дисквалифицировали с турнира MYM Prime Defending за неподобающее поведение. Пожалуйста, поделись своим мнением по этому поводу.
Честно говоря, это не круто оскорблять команду-соперника так сильно, но я все равно не думаю, что можно выкинуть команду с турнира, которая одержала победу со счетом 2-0. Это не справедливо. Пожалуй, наказание было слишком жесткое.

UkraineDTS также как и вы одержали победу над LGD.sGty в финале и гранд-финале. Полагаешь, что европейские команды имеют в данный момент больше шансов на победу нежели их коллеги из Азии, или же это были проблемы с соединением?
Я не видел этих матчей до сих пор, но почему Азия должна играть лучше нас? Они просто используют другой стиль, не думаю что азиатская DotA имеет огромное преимущество против европейской. Как вы сказали, DTS и мы выиграли LGD.sGty и я бы не спихивал все на делей.

Ты считаешь TR могут выиграть какой-то крупный LAN-турнир?
Почему бы и нет? Русская + Немецкая МОЩЬ!

Касательно турниров, каковы ваши планы на будущее? Мы сможем увидеть TR на каких-либо LAN-турнирах?
Мы намерены принять участие в турнире ASUS Autumn. Извини, но это пока все что я знаю.

Что ты думаешь по поводу игрового стиля своей новой команды? Чтобы ты хотел изменить и какова работа уже проделана?
Хм, трудно сказать. Я ведь только-только присоединился к команде. В будущем мы увидим во что мы можем играть, а во что нет. Самое важное это поддержание хорошой атмосферы в команде и мотивации, заложив хорошую основу мы сможем выиграть на Razer Global Challenge! ;)

Тебе будет выделена какая-то особая роль в команде? Или же как и в предыдущих играх, ты будешь играть на том к чему привык?
Я привык играть за кэрри, сейчас же мне придется делить эту роль с PGG и UkraineAmsi. По факту каждый из нас играет на том к чему он привык и это действует превосходно.

Ты можешь сравнить пики PGG и Germanymoods'а? Какой из них для тебя более подходящий?
Трудно сравнивать, DotA изменилась с того момента как я играл с moods'ом. В любом случае, мне подходят оба стиля, ведь я могу играть на своих героях.

Ну вот и все! Спасибо за интервью и удачи тебе в новой команде. Хочешь что-либо добавить?
Привет моей команде, всем немецким ребятам (GermanymoodsGermanykev etc.), всем кто знаком с о мной, всем кто любит меня и наблюдает за моей игрой и мувиками. Спасибо.
Просмотров: 851 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0